Traduit de English par IA ·
Dupliquez le profil depuis la page des profils. Tous les paramètres sont copiés dans « <name> (copy) », le provisioning est désactivé au départ et aucune clé de provisioning n’est copiée. Modifiez ensuite les limites de la copie, puis déplacez les appareils du second site vers ce profil.
Duplicate profile on the profile page. It copies every setting into « <name> (copy) », provisioning starts off and no provisioning key is copied. Then change the limits on the copy and move the second site’s devices to it.

