Von English mit KI übersetzt ·
Duplizieren Sie das Profil auf der Profilseite. Dabei werden alle Einstellungen nach „<name> (copy)“ kopiert, Provisioning ist zunächst deaktiviert und es wird kein Provisioning-Schlüssel kopiert. Ändern Sie danach die Grenzwerte der Kopie und verschieben Sie die Geräte des zweiten Standorts auf das neue Profil.
Duplicate profile on the profile page. It copies every setting into „<name> (copy)“, provisioning starts off and no provisioning key is copied. Then change the limits on the copy and move the second site’s devices to it.

