Traduit de English par IA ·
Les techniciens le peuvent. Le passage d’un site entre Manuel et Auto est une autorisation Utilisateur par défaut ; l’ajout, la modification et la suppression de règles relèvent de l’Administrateur. Lorsqu’ils passent en Manuel, ils choisissent jusqu’à quand (jusqu’au retour en Auto, 30 minutes, 1 heure ou 4 heures) et peuvent indiquer pourquoi. Voir Modes Manuel et Auto.
Technicians can. Switching a place between Manual and Auto is a User permission by default; adding, changing and deleting rules is Admin. When they switch to Manual they pick until when (until they switch it back, 30 minutes, 1 hour or 4 hours) and can write why. See Manual and Auto modes.

