Traduit de English par IA ·
Oui. La visualisation en direct et l’affichage des caméras font déjà partie des permissions Utilisateur, et le modèle comprend les caméras, la vue en direct, les instantanés et les enregistrements. Les modèles n’proposent que les permissions des modules dont votre organisation dispose ; donc, si les caméras sont activées, vous les verrez dans le groupe.
Yes. Watching live and viewing cameras are User permissions already, and the template includes cameras, live view, snapshots and recordings. Templates only offer permissions of modules your organisation has, so with cameras on you’ll see them in the group.

