Nouveau : le pare-feu IA surveille toute la plateforme et explique chaque incident en termes simples. Découvrez comment ça marche

Réponse à : 2.0.1 : groupes d'accès personnalisés, et les administrateurs peuvent renommer l'espace de travail

Traduit de English par IA ·

Non, les groupes ne font qu’ajouter des droits. Les droits d’un membre correspondent au rôle plus tous les groupes actifs, et aucun groupe ne retire quoi que ce soit.
Pour empêcher quelqu’un d’utiliser ce que son rôle autorise, utilisez une politique d’accès avec un refus. Un refus l’emporte toujours sur la matrice. La configuration des politiques nécessite le rôle Owner : Politiques d’accès. Si vous souhaitez modifier un rôle entier (par exemple, qu’aucun User de votre organisation ne puisse accuser réception), il est plus simple de décocher la case correspondant à User dans la matrice Access Rights.

♥ 0